lunes, 2 de abril de 2012

MILO


Milo es una de chocolate y malta en polvo que se mezcla con agua caliente o fría y / o leche para producir una bebida que es popular en muchas partes del mundo. Producido por Nestlé , Milo fue desarrollado originalmente por Thomas Mayne en Sydney, Australia en 1934. [1] Se comercializa y se vende en muchos países alrededor del mundo.
Por lo general se vende como un polvo en una lata de color verde, representando a menudo diferentes actividades deportivas, Milo está disponible como una bebida premezclada en algunos países, y ha sido posteriormente se convirtió en un bar de aperitivos y cereales para el desayuno. Su composición y sabor difieren en algunos países.
En 1934, el químico industrial de Australia e inventor Thomas Mayne desarrollado Milo y lo lanzó en el Sydney Royal Easter Show . [2] Milo comenzó la producción en la planta ubicada en Smithtown , cerca de Kempsey en la costa norte de Nueva Gales del Sur . El nombre se deriva de la famosa griega atleta Milón de Crotona , después de su legendaria fuerza. [3]
Milo es fabricado por la evaporación del contenido de agua de un jarabe espeso a presión reducida. El jarabe opaca gruesa se ​​obtiene de la malta de trigo o cebada y contiene muchos de mono-, di-y polisacáridos. La leche condensada y el extracto seco de cacao se suman para darle un contenido de leche y chocolate y es a menudo enriquecido con vitaminas y minerales, tales como la cianocobalamina . Antes de que el proceso de evaporación se ve algo parecido a muy gruesa, de color café claro.
Este jarabe es admitido en una caja grande construido a partir de placas de acero de espesor y aproximadamente 10 meteres cúbicos de volumen. Una serie de cintas transportadoras están dispuestas dentro de la caja y el jarabe se rocían sobre la más alta. La presión dentro de la caja se mantiene justo por debajo de la presión de vapor de agua a una temperatura de aproximadamente 30 grados centígrados. Bajo estas condiciones de presión reducida y temperatura ligeramente elevada del jarabe empieza a hervir. Eventualmente se alcanza el final del primer transportador después de lo cual llovizna abajo a otra, inferior en el cuadro. En el momento en que llegue a los transportadores de la mayoría de los menores se ha convertido en un sólido vesicular suave y algo así como la piedra pómez o piedra de color violeta se desmoronan . La evaporación a presión reducida permite que el contenido de agua para ser retirados a una temperatura más baja de acuerdo con la relación de Clausius-Clapeyron y evita que los azúcares de la malta y las proteínas de la leche de ser cambiado por el calor, de manera eficaz cocinar y cambiar el sabor y la textura del producto. El proceso completo dura alrededor de una hora, pero opera en un modo continuo. En la parte inferior de la caja de la variable trozos del tamaño de sólido blando, de tamaño puño de polvo fino, caen de la cinta transportadora último en una bolsa de aire donde son llevados de vuelta a la presión atmosférica. El sólido se introduce en un molino de martillos donde se divide en la forma granular final. El lugar higroscópico polvo granulado es rápidamente envasados ​​en latas llenándolos de "abajo", porque el "top" final ha sido previamente fabricados con un sello de papel de aluminio debajo de la tapa. Las latas entonces han los hojalata fondo colocado por una costura rodillo y la etiqueta de papel se aplica para completar el producto. El embalaje del sistema garantiza que el producto se mantiene fresco y seco. Algunas bases de chocolate otras bebidas, como Ovaltine , se hacen por una serie similar de los procesos.
Milo contiene algunos teobromina , un alcaloide xantina similar a la cafeína que se encuentra presente en el cacao utilizado en el producto; cucharaditas por lo tanto, como el chocolate, puede convertirse en algo adictivo si se consume en cantidades de más de 15 apilados por día.
Milo contiene 1.760 kJ (421 calorías ) en cada 100 g del polvo, la mayoría de los carbohidratos . Los hidratos de carbono puede ser utilizado para la energía por el cuerpo, que es la base de Milo siendo comercializado como una bebida de energía. El alto contenido de calorías significa Milo puede ser útil para prevenir la pérdida de peso .
Milo disuelto en el agua tiene el mismo índice glucémico (IG) de 55, lo mismo que Coca-Cola. [9] Sin embargo, la leche tiene un IG más bajo de 30 a 33, por lo que la mezcla de una cantidad muy pequeña de Milo en una taza de leche se obtiene un IG general más cerca de 33, y mezclando una gran cantidad de Milo en una taza de leche dará un IG más cerca de 55.
El sitio web de Milo que la bebida es rica en calcio, hierro y las vitaminas B 1, B 2, B 6, B 12. Milo se anuncia como que contiene "Actigen-E", pero esto es sólo nombre de marca registrada de Nestlé de las vitaminas en la receta de Milo.






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